restaurateur_banniere.jpg

Aujourd’hui, plus que jamais, la restauration collective se doit de répondre à des exigences de plus en plus fortes en matière de sécurité alimentaire, de santé et nutrition, de respect de l’environnement…

Sur ces critères légitimes, RECAPE s’engage.

En effet, attachés à notre territoire comme à notre terroir, nous considérons que privilégier les produits et les fournisseurs de proximité, c’est non seulement être responsable pour l’environnement, mais c’est aussi participer activement au dynamisme de sa région !

Notre site de production situé à Verfeil est titulaire d'un agrément sanitaire européen sous les références : FR 31.573.027 CE délivré par la Direction Départementale de la Protection des Populations, anciennement appelée " Direction Départementale des Services Vétérinaires ".

A ce jour, nous préparons des repas en liaison froide destinés:

  • aux collectivités locales (maternelles et primaires)
  • aux crèches et structures de petites enfances
  • aux centres de loisirs
  • aux adultes : en portage de repas à domicile ou sur leur lieu de travail