magasin_banniere.jpg

 Partenaires: Boucherie et Charcuterie

Viandes Occitanes   Boeuf Bleu-Blanc-Coeur
Mathieu et fils   Boeuf Bleu-Blanc-Coeur
Jucla Viandes    
Gaec Maurel   Porc Bleu-Blanc-Coeur
Charcuterie Antoine   Charcuteries artisanales
SARL Riguecoop   Canard
Ferme d'en Gougnet   Canard
Savidoc   Volaille
Le Maraudeur   Volaille
Blason d'or   Volaille
Tanagra servi oeufs   oeufs

THIERRY SALAS

31180 Rouffiac-Tolosan

Après avoir séduit les chefs étoilés et les épiceries fines de la région toulousaine, l'artisan fumeur ouvre sa gamme de produits aux particuliers.

Saumon, thon, espadon, anguille, flétan passent désormais par ses fumoirs.

 

Partenaires: Fromage à la coupe

Les Aldudes Pays-Basque Fromages et produits laitiers Bleu-Blanc-Coeur
Fromagerie Marzac Revel (31)  

Partenaires: Epicerie

APICULTURE LAURAGAISE
Nectar d'Alvéoles

31570 Sainte-Foy-d'Aigrefeuille 

 http://www.apiculture-lauragaise.fr/
LES MOULINS DE PERRINE

31460 Auriac sur Vendinelle

Dans les vastes collines du Lauragais poussent le blé, le colza, le tournesol, le seigle, l’épeautre…. Des Moulins de Perrine. Guy ALIBERT et Guillaume FONTERS travaillent les 165 hectares de l’exploitation et transforment les récoltes en huiles vierges, farines et pâtes.

31220 Martres Tolosane

vital-aine.com

Depuis 1836, la Maison Vital Aîné est célèbre pour ses pâtisseries. Le secret du succès : des ingrédients sélectionnés à partir de critères qualitatifs et gustatifs rigoureux – blé du Gers, œufs roux, vanille Bourbon, rhum des Antilles… et des recettes originales respectant la tradition.

SAVOUR'MIEL 81450 Le Garric http://savour-miel.com/
BACQUIE

Boutique de cafés & thés

5 Place Victor Hugo
31000 Toulouse

Arrière petit fils de Jules Bacquié, fondateur de l'épicerie emblématique du quartier Victor-Hugo, Patrick est « tombé dans le café » dès sa plus tendre enfance et a repris l'e,seigne familiale avec son frère.

lieu dit: "Fontorbe"
81500 LAVAUR 

La S.C.E.A Domaine de Fontorbe produit des pommes et des cerises. Avec ses propres fruits du terroir tarnais, issus d’une agriculture raisonnée respectueuse de l’environnement, elle produit aussi 7 jus de pommes 100% naturels, sans sucre ajouté dont la conservation est assurée par pasteurisation, sans colorant ni conservateur.